21:00 a 23:00
El Pinar

lunes, 2 de noviembre de 2009

La Unión 1 - CD Lauro 4

Dominio desde el pitido inicial del lauro, jugando el partido mas completo desde que comenzo la temporada, las ocasiones se sucedian continuamente pero como en partidos anteriores la pelota no entraba, unas veces el portero muy acertado, otras el poste o larguero y otras los fallos de los delanteros laurinos. Con este panorama se termina la primera parte con un marcador de 0-0 ,que parecia increible debido a las ocasiones que no se materializaron. Con la mentalidad de seguir jugando de la misma forma y con el conjuro de mejorar la definición en el remate final los jugadores saltaron de nuevo al campo. Pero el fútbol es injusto y a los 50 minutos un claro penalti de sergio sobre el delantero de La Unidad, le da ventaja al equipo que menos habia puesto hasta ese momento, esta situación fue un duro golpe para los nuestros que en lugar de venirse abajo apreto los dientes lo que llevó que en 9 minutos le diera la vuelta al marcador; primero Agu de tacón empataba el partido y despues Abel en un jugadón a tres toques en el que Fuentes desde la defensa hizo un cambio de orientación de 50 metros a la cabeza de Pinto que la pone en el punto de penalti en el que Abel remata al palo derecho del portero poniendo el 1-2 en el luminoso. El dominio era apabullante y los cambios mantuvieron el nivel del equipo Agu otra vez sentenciaba el partido y León cerraba la cuenta a poco del final. 1-4. Resultado justo pero a la vez corto porque los postes impidieron un resultado de escandalo.

La victoria mantiene a nuestro equipo en los puestos de cabeza y da moral de cara a afrontar los siguientes partidos, el proximo frente al Torcal el sábado a las seis de la tarde en el campo del Pinar.